Певец Данко заявил, что МакSим могла попасть в больницу из-за пластической операции.

Не так давно выписавшаяся из больницы певица МакSим впервые после комы выпустила релиз композиции.

Отныне на всех цифровых площадках доступен трек артистки “Заведи”, известный еще с 2002 года.

По информации СМИ, в тот период песня активно тиражировалась на пиратских кассетах, причем недобросовестные компании презентовали песню как трек от группы “Тату”, хотя сам дуэт отрицал свое отношение к песне.

Сама певица МакSим в тот период была известна в Казани, где активно выступала в местных клубах.

Позже, когда артистка обрела всероссийскую популярность, она исполняла песню “Заведи”, рассказывая перед этим историю.

“Определенные нехорошие люди под названием пираты почему-то решили выпускать мою личную песню под названием “Тату”, когда я была еще совсем маленькой девочкой и не могла драться за свои права. А “Тату” еще не существовали на нашей эстраде. Тогда я ее написала”, – отмечала она.

С сегодняшнего дня песня доступна на всех цифровых площадках, где ее можно легально послушать.

На этом фоне певец Данко снова усомнился в подлинности болезни МакSим. Он выразил мнение, что артистка могла лежать в больнице не с последствиями коронавируса, а из-за пластической операции, пишет Day.ru.

Артист продолжает придерживаться версии о том, что болезнь его коллеги по сцене стала продуманным пиар-ходом, а версию с пластической хирургией, по его словам, подтверждает тот факт, что в течение полутора месяцев МакSим не появлялась на публике.

Особенно Данко насторожил факт появления МакSим на линейке у дочки 1 сентября, причем для выхода на публику звезда надела туфли на каблуках.

Позицию Данко раскритиковал продюсер Иосиф Пригожин. Он выразил уверенность в том, что МакSим действительно находилась на больничной койке с осложнениями от COVID-19.

Муж исполнительницы Валерии уверен, что МакSим не нужно никому ничего доказывать, и припомнил, как однажды ему тоже пришлось публиковать фото из больницы, чтобы не оставлять сомнений в том, что он действительно нуждался на тот момент в медицинской помощи.

“Ну он [Данко] же певец, пусть песни поёт, пусть людей радует. Это неэтично даже. Я сам критик ещё тот, но у меня, как человека, который это всё прошёл, совершенно поменялась психология и отношение к жизни”, – цитирует Пригожина Life.

Ранее TopNews писал о том, что врач рассказал Елене Малышевой о том, что спасло певицу МакSим от смерти.

Специалист заявил, что артистка около месяца пробыла на аппарате ЭКМО.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *